Ну просто когда нашел его у себя в компе, как раз была эта неделя. Вот и приурочил. Хотя с этим праздником у меня есть и неприятные воспоминания: 4 года назад в ночь хеллоуина мне битой разбили заднее стекло в машине(
Я не поддерживаю празднование хэллуина, дня валентина и китайского нового года - пишу об этом в комментариях. Понимаю, что люди пишут об этих праздниках просто так, из-за отсутствия событий, о которых по их мнению, стоит писать.
Пришли коммунисты на русскую землю и запретили нам отмечать свои праздники. Пришли либералы и заставляют праздновать свои. А наш бесхребетный народ и рад стараться.
А на Руси есть свои праздники - https://nsk.aif.ru/culture/tri_russkih_analoga_hellouina_ili_pochemu_my_otmechaem_den_chuzhih_svyatyh - но их никто не знает.
Да, это серьёзная проблема, что мы совсем не поддерживаем и не сохраняем свою собственную культуру, а больше увлекаемся и преклоняемся перед зарубежной
Хорошо, что мы нашли общий язык по этому вопросу. А было бы ещё лучше, если бы стали продвигать эту идею в массы. Мы народ с величайшей культурой, а радуемся чужим праздникам как папуасы стеклянным бусам.
Спасибо.