Стихотворение «Первый снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 256 +1
Дата:

Первый снег.

Осень.Середина.
Выпал первый снег.
Все посеребрило
Инеем поверх.
Иней на заборе,
Иней на кустах,
И у пса в дозоре
Иней на висках.

Ягоды рябины,
Красная листва.
Снегом их прикрыло
И в снегу трава.
Из под снега лужи,
Быстро тает снег.
Он пока не нужен.
Ускоряет бег
С крыши и забора
Снежная капель,
Станет очень скоро
Ручейком поверь.
Солнце с небосвода.
Вот и первый снег
Превратился в воду,
Его больше нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 05.11.2019 (1)
А у нас сегодня плюс 15..
     20:31 05.11.2019
Спасибо Клавдия! А у нас сегодня минус 8!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама