Заковыристый вопрос
неспроста.
Почему распух вдруг нос
у кота?
Может лапою ему
двинул пес?
И наверно потому
распух нос.
Только пес кота не бил,
ерунда.
Потому, что на цепи
он всегда.
Кот наткнулся на цветке
на осу.
В огороде и в траве
не в лесу.
И коварная оса,
вот беда,
В нос ужалила сама
вдруг кота.
И у бедного кота
распух нос.
Теперь ясно от чего,
не вопрос!
|
С теплом.
П. С. Обязательно внуку прочту.