Стихотворение «Каждый выбирает для себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Каждый выбирает для себя...

"Каждый выбирает для себя..."
Замечательные строки
Ю.Д. Левитанского, 1983 г.


      ***       

Каждый выбирает для себя
Что ему важней - душа иль тело.
До какого крайнего предела
Можно доходить, их не губя.

Каждый выбирает для себя
То, что хочет, то и выбирает.
А потом другого заставляет,
То любить, что выбрал для себя.

Каждый выбирает для себя
Слово "хочу" или "надо".
Песни, что дома звучат,
Дело, потеху, награду.

Грань, что нельзя перейти,
Друга с которым в дорогу.
С кем и куда по пути,
Что кому мало, что "много".

Тапочки, халат, собаку, кошку,
Колбасу в салат или окрошку.
И друзей - по делу иль любя -
Каждый выбирает для себя!

Каждый выбирает для себя
Женщину ... "Так я уже не каждый!!!".
Сомневаюсь, выберу ль однажды
Женщину, как "каждый для себя".

Кишинев, июль 2019 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама