Стихотворение « Двое обрученных »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваО ЛЮБВИО жизнисчастьечеловекромантикаотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Двое обрученных

Скажи, chéri, скажи,
Как вечер тих!
И падают на землю, как слезинки,
Густые капли.
К ночи ветер стих.
Текут в часах усталые песчинки.
Закончилась суровая гроза,
И тьма, в окно глядя,
Поводит бровью.
А утром в поле всходит бирюза,
Когда мы занимаемся любовью.
И смотрит, рдея, яблоневый сад,
Весь в позолоту солнцем облаченный.
На землю опускается закат.
Мы засыпаем.
Двое обрученных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 05.11.2019 (1)
1
Красивая картина!
     14:43 05.11.2019
1
Спасибо!
Реклама