Стихотворение «В нежности скрыта сила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

В нежности скрыта сила...


В нежности скрыта сила,
Что открывает двери.
Тихо душа просила:
Господи, дай по вере!
Я не склонила выю,
Я не согнула спину.
Мысли мои – живые.
Чувства – наполовину.
Сильный протянет руку,
Вытянет из трясины.
Смелый постиг науку:
В нежности скрыта сила.
Зря ли врагов простила?
Зря ли душой открыта?
В нежности скрыта сила.
Это моя защита.
Там, где любовь на страже,
В бездну уходят страхи.
Не испугаюсь даже
Черта в чужой рубахе.
Если беда скосила,
Если черна дорога,
Нежность – прямая сила,
Сила вернуться к Богу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама