Стихотворение «Остаются самые преданные...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:
«**»

Остаются самые преданные...


Остаются самые преданные,
Чтобы вдруг шепнуть сердца напев.
Испытаниями проверенные,
Все препятствия преодолев,
Остаются самые преданные,
Чтобы за руку крепче в беде.
Никогда не осудят, не требуют.
В злате, в роскоши или в нужде
Постоянны. И фальши не ведая,
Не желают порвать дружбы нить.
Остаются самые преданные.
Потому что...
                   не могут забыть.


© Copyright: Лора Дан, 2014
Свидетельство о публикации №114100203020

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама