Стихотворение «Примите Свет!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 219 +1
Дата:
«*** *** ***»

Примите Свет!..


Примите свет!
(Если готовы).
С теченьем лет -
Крепче оковы
Цинизма, лжи,
Зла, критиканства.
Ручей бежит
Непостоянства.

Однажды, друг,
Надо решиться
И  - в клочья круг!
Освободиться!
По жизни плыть -
Чистой водицей.
Свободным быть -
В Свете искриться.

Примите свет!
(Если готовы).

(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119110604064

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама