Стихотворение «КОГДА НИБУДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 253 +1
Дата:

КОГДА НИБУДЬ

Когда нибудь тебе я позвоню,
Скажу, что я хочу с тобой быть рядом,
Ещё скажу, что я тебя люблю
И что везде тебя ищу я взглядом.

Ты знай, что буду в памяти хранить
Все наши встречи, все воспоминанья.
Они дают мне силы дальше жить,
Не так горьки душевные страданья.

А был ли мимолётный тот роман,
У речки тихой на исходе лета
И ночь крылом укрыла мой обман,
Гитара замолчала, песня спета...

От боли на душе хочу кричать,
Или уснуть покрепче, да забыться,
Но ничего сначала не начать
И ничего уже не повторится.

И вот сегодня снова позвоню,
Не наяву, а в мыслях, как обычно,
Ты слышишь, говорю, тебя люблю
И номер закрываю по привычке.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама