Стихотворение «Женщины милые, не ждите покоя..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается маме...

Женщины милые, не ждите покоя..

Женщины милые, не ждите покоя,
Вам послано богом - изгой домостроя,
Чтоб было уютно, красиво и сытно,
Мы жертвуем честью годами постыдно..

Не нужно надежды таить в утешение,
Что будет нам сверху благословение..
Не послано богом нам уваженья,
Лишь боль безразличия и боль оскорбления..

Летят быстро годы моральных вложений,
Остатки желаний уже не имеют значений..
Сидит дома "чел", дебил и синяк..
И что тут не делай, ему все не так..

Он ходит ворчит,  недовольством рыгая..
В твою красоту,  и всех посылая..
В судьбе твоей нет и  странички счастливой..
Всё бранные речи и свинство дебила..

Милые дамы, хочу вам сказать,
Что жизнь всю свою, нельзя так топтать..
Любите себя, живите красиво,
Без мужиков спокойно, счастливо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама