Стихотворение «Гитары звук не слышен уж давно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Гитары звук не слышен уж давно

Гитары звук не слышен уж давно..
Аккорды в памяти всплывают, как в кино..
В груди клубок, из струн, намотан нервный...
Совсем остыл "запал" резервный..

Всё правильно и ясно мне теперь..
Ревёт душа внутри, как зверь..
Орёт, гудит, как лава под землёй...
Никак не вырвется сквозь панцирь твой..

И плачет там внутри душа..
Жалея каждый день себя.
Простить не может ничего..
Забыть не хочет никого..

Ломает стены там внутри..крушит!
Ведь силы есть ещё...дыши!
Дыши сильней! Чтоб вышло всё!
Изверглось лавой, всё ушло..

Чтоб лопнул панцирь твой стальной..
Освободился чтоб душой..
Вздохнул бы полной грудью ты..
И стал смотреть вперёд из тьмы..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама