Стихотворение «Болит голова у меня, болит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Болит голова у меня, болит.

Болит голова у меня, болит..
Прочитано много книг..
Просмотрено фильмов много..
Довольно уж, довольно...

В них судьбы чужие, мысль волнуют ,
Уносят минуты, часы вороют..
Как удивительно быть там и просто,
Забыть реальность совсем не сложно..

Прийдеться вернуться, решать проблемы..
Везде одни сплошные дилеммы..
Как хочется просто взмахнуть рукой..
И всё чтоб решилось само собой.

Болит голова в этом мире, болит.
Уж сколько прочитано классных книг..
Мне в них приятно забыться..
В чужую жизнь погрузиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама