Стихотворение « Есть у революции начало,нет у революции конца!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Есть у революции начало,нет у революции конца!

    7 ноября Красный день календаря
                вот уж 102 года для всего Народа!
                И  стараются враги обелить царя,
                не виновен он ,в хаосе, разброде.
                Свергли либералы батюшку, а  зря
                думали свобода, и не знают брода.
                Но  пришли  большевики  7 ноября
                Землю и заводы людям, и  свободу!
                И пошел Народ  за ними, не зазря
                поверил Ленину и  новому восходу!
             
                В наши дни спустились тучи  из США,
                долго вынашивали  план  переворота.
                Сталин  говорил,  что  распотрошат
                СССР с помощью предателей, банкнота!
                Запрещают Красный флаг,сразу автомат,
                Мавзолей фанерой закрывают,нет почета.
                Страх пред Лениным и Сталиным,разврат
                на Красной площади ,все идет в зачеты.
                Все счета оплачены , у них один уклад
                в стране-грабить,это есть их пиететы...
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама