Стихотворение «Ты придешь к этой мысли первый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:

Ты придешь к этой мысли первый

Ты знаешь, я просто хотела для тебя стать музой,
Ни сладкой, ни горькою, ни помощью, ни обузой,
Чтобы творил, вытворял, вопреки и вдоль правил,
Ни слышать звуков и  слов “вдруг ушел, оставил”,
Переплетаться с тобой полосками, даже слоями.
Помнишь, два лебедя в детском кружке оригами?
Хотела, чтоб счастье твое разрывало мои артерии,
Плевать с высоты полета на все дурные критерии.
Можно или нельзя, ослаблю свой пульс и нервы,
А еще, милый… Ты придешь к этой мысли первый.
Легкие будут пусты без моего вздоха и взгляда,
А ты еще молодой, тебе и жить, и дышать надо.
Пока наслаждайся покоем и статусом одиночки,
А я подожду, тобою поставленной в этом  точки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама