Зачем тебе знать как мне больно,
Когда сердце на миллион кусков рваных,
Когда ты сжимаешь её ладони,
Готовишь ей кофе и наливаешь ванну?
А у меня в эти отрезки тонны истерики,
Из груди рык наружу, на волю просится...
Я думала мы открыли свою Америку...
Смеялась на мысли об ужасах одиночества...
Жизнь нельзя на троих , не будет счастья,
Одной из нас путь на все, на четыре стороны...
А знаешь, сама уйду, пусть внутри на части,
А вы делите свой мир, кофе, ванну поровну...
Только прошу, не пробуй набрать мой номер,
В каждую такую попытку - новый рубец на сердце.
И... Люби ее страсно, рьяно, и будь достоен
Моей боли и памяти, меня - закрывающей дверцу. |
И нету печальнее повести
Чем как оказаться во власти
Любви и плену чувства гордости
Ваш А.Н.
С праздником! Приходите на мою страничку, почитайте мой "Отпуск", поулыбайтесь.