Стихотворение «Я тебя одену в платье из рябины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 663 +1
Дата:

Я тебя одену в платье из рябины

Я тебя одену в платье из рябины,
Если ты не любишь жемчуга.
И поверь, что есть ещё мужчины,
Что растопят снежные вершины,
И свои откроют берега.

Хочешь, будет платье с разнотравья,
Если не захочешь самоцвет…
Чтоб смогла ты написать заглавье,
Может быть, поднять бокал за здравье,
За судьбу, что дарит нам рассвет.

Я тебя украшу виноградом,
Если сок янтарный любишь ты.
Чтобы вновь дарить тебе цветы,
Чтоб опять с тобой встречаться  взглядом,
Не терять знакомые черты.

Вновь измажу теплым, сладким мёдом,
Чтобы посильней тебя обнять,
Больше никогда не отпускать.
Чтоб меняясь ночью с небосводом -
По утрам рассвет с тобой встречать.

Я сплету из маков красных – сари,
Если скромность лишнюю унять,
Чтобы ты смогла меня обнять…
И забыла про свои печали,
Буду я желанья исполнять.

Зацелую в полевых ромашках,
Опьяняя запахом полей.
Чтобы ты всегда была моей, -
Нежностью сотку тебе рубашку,
Из тепла и верности своей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 17.06.2009
Здравствуйте,  Сергей! Безумно  красиво написано! Понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама