Стихотворение «Когда ты спишь, твоя улыбка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 609 +1
Дата:

Когда ты спишь, твоя улыбка...

Ты улыбаешься во сне, -
Сияешь детством и теплом.
Как мало в жизни надо мне,
Сижу, любуюсь твоим сном...

Я так давно тебя искал,
К тебе вели мои мечты...
И в отражениях зеркал,
Я видел, как смеялась ты.

Сейчас, уставшая - ты спишь.
Ночь снова дарит нам свиданье,
Ты тихо носиком сопишь,-
Моей души очарованье.

Я прикоснусь к твоим губам,
И трепетно душа пылает...
А дрожь, как сладостный бальзам -
Теплом по телу пробегает...

Прилягу на подушку рядом,
Ты с нежностью ко мне прильнёшь...
Едва коснувшись сонным взглядом,
И на плече моём заснёшь...

Ты как волнующая скрипка,
Ты мёд желаний с молоком.
Когда ты спишь, твоя улыбка,-
Сияет детством и теплом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама