Стихотворение «Женщина хочет (ЭТО НЕ ПРО СЕКС)!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Женщина хочет (ЭТО НЕ ПРО СЕКС)!!!

Если женщина хочет замуж,
Не увиливайте как уж!
Хочет замуж, 
Хочет замуж,
Хочет замуж!


Если женщина хочет шубу,
Не пытайтесь купить пальто!
Это не шуба,
Это не шуба,
Это не то!

Если женщина хочет ребёнка,
То не надо прыгать в окно!
Будет ребёнок, 
Будет ребёнок,
Всё равно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама