Стихотворение «Разбег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Разбег

Эта кухня нелепо мала.
Стынет полузабытый ужин…
Уши режут слова.
- Ты мне не нужна!
- Ты мне не нужен!


Запах супа или борща
По квартире ещё витает.
Разбегаемся не трепеща…
Так случается,
Так бывает…


Этой кухни бывает мало,
Как и воздуха, нам двоим.
Ты моей никогда не будешь,
Я уже не стану твоим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама