Стихотворение «Дарите людям радости!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 239 +1
Дата:
«РАДОСТЬ!»

Дарите людям радости!..

Дарите людям радости,
Даже если болит Душа!..
А особенных крайностей -
Вам и не надо совершать!..

    Добрых слов вереница,
    Улыбка или звонок.
    И не надо сердиться!
    Хуже, когда одинок.

Дарите людям радости,
Даже если болит Душа.
Может, кому - то до пропасти -
Один шаг...

(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2014
Свидетельство о публикации №114073107046

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама