Стихотворение «Среди сломанных соц-лестниц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 228 +1
Дата:

Среди сломанных соц-лестниц

Среди сломанных соц-лестниц
И разбитых в хлам колесниц ,
Ищем мы , чтобы выжить , вещи ,
Пряча в ладонях своих маски лиц .

Среди разбитых годами дорог
И убитых веками богов ,
Мы плетёмся на зов , что наш рок
Издаёт во тьме наших умов .

Среди изъеденных тленом судеб
И историй о гнёте тоски ,
Мы собираем идей кубик Рубика -
Хоть как-то размять мозги .

Наши мечты все стремятся к началу ,
Но конец нам маячит в пути .
И собираемся мы плыть к причалу ,
Но не доплыть нам , как не крути .

Среди обломков родины страха ,
Под властью матери вечно злой ,
Мы находим лишь выход на х** -
Он баррикадой встал пред мечтой .

Среди сломанных соц-лестниц
И разбитых в хлам колесниц ,
Мы так верим , что всё мерещится ,
Но кровь стекает в глаза меж ресниц .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама