Стихотворение «Обнал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +2
Дата:

Обнал

По каналам кровавым обнала ,
Перетекая на дно карманов ,
Ресурсов священная манна
В порталах прячется криминала .

А где-то новая жизни драма -
Кто-то вышел в окно для взлёта ,
Стремясь вырвать себя из болота ,
Да гравитации в норме программа .

Ограбили или убили или . . .
Потом с поддельными паспортами ,
Иль прикрываясь чужими телами ,
Раскрыли , не оставляя и пыли .

Следы заметаются , прячутся коды .
Подходы путаются , мёртвых в ямы ,
А системе только зализывать шрамы
Осталось , искать тайные повороты .

Люди - лица , нелюди - морды
Через тернии пустых амбиций .
Шум столицы , границ , провинций ,
А в недрах пустот душевных аккорды . .

Люди - лица , нелюди - морды
По трупам иль по чужому счастью ,
Что острой бритвою по запястью
Чертит узоры смерти и коды .

" Я не вижу и я не знаю -
Предложили я согласился !"
Мёртвыми душами заселился
Мир , что не будет раем .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 30.10.2019
Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама