Стихотворение «Когда закончится распутица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Когда закончится распутица...

Когда закончится распутица,
Растает самый крепкий лёд,
Подснежник раньше всех распустится
И травка первая взойдет.

Порой случается весной
Судьбе с судьбою перепутаться.
Тут основное - не запутаться
И от весны не ошалеть.

Чтоб осенью дождливой, хмурою
Себя за лето не корить.
Не отмечать, что просто дурою
Представлен шанс тебе побыть.

Зимой холодной все по полочкам
Расставить, до весны остыть,
Чтоб снова, да на том пригорочке,
Опять все это повторить.

Что остывает лишь Зимой
Меняет судьбы без сомнения.
И год за годом так же катится.
От зелья толку не видать...

И всю души своей сумятицу
Несут цыганке - исправлять!

Кишинев, август 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама