Стихотворение «Красивая женщина - это...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Красивая женщина - это...

Красивая женщина — это рапсодия
И сердца мужского извечная боль...
Автор неизвестен

      ***
"Красивая женщина - это"
Награда и слезы поэта.
А ты мне даёшь лишь три строчки?
Нет, так не дождешься ответа.
Здесь - пауза, пауза, точка.

Кишинев, август 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама