Стихотворение «Заказ Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 229 +1
Дата:

Заказ Богу

(Ты - мой ОН)

С тобою встреча не случайна -
По повелению Судьбы.
И этой встречи долгожданной
Мы не заметить не могли.

В твоих руках большое дело -
Забыл о про радости совсем.
Но мне ты можешь верить смело,
Для тебя я стану всем.

Одинок и обеспечен,
Квартира - есть, машина - есть,
Но грустью вечер твой отмечен,
Я - о тебе мечтаю здесь.

Такой, какой мне надо,
Я - то, что надо для тебя.
Друг другу мы - судьбы награда
Друг друга нам беречь - любя.

Я всё пойму, всему поверю,
А ты ни в чем мне не солжешь.
Лишь для меня откроешь двери
И все "мосты" свои сожжешь.

Много видел, много пожил,
Но не убил в себе любовь.
Стал даже выглядеть моложе,
Для счастья ты проснулся вновь.

Мой советчик, друг, защита,
Моя опора и любовь.
Слезою радости омыта,
Я о любви мечтаю вновь.

Ты должен быть со мною рядом,
И не уйду я ни к кому.
Ты успокоишь даже взглядом,
Тебе я верю одному.

Ты никому ничего не должен,
Роднёй не связен - только мой.
Представить невозможно,
Как я спешу теперь домой.

Мой дом тебя ждет с нетерпением,
Здесь всё, что надо для тебя.
Захочешь выпить - угощение,
Еда любимая твоя.

Слова твои весомы, вески,
Ты - благороден и силен.
Поступки прямы, честны,
Ты - Богом послан, ты - мой ОН!

Тебя согрею, успокою,
И развлеку и рассмешу.
И долго будем мы с тобою
Жить так, как я теперь пишу.

Об этом Бога я прошу!

Кишинев, сентябрь 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама