Стихотворение «Ты кровавые слёзы утри... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Ты кровавые слёзы утри... 2011 год

Ты кровавые слёзы утри
Я глаза побелил изнутри
Их сегодня начистил до блеска
Ведь на Небо пришла мне повестка

Слёзы это нектар для святых
И слезинка любая для них
Дорога словно эль или мёд
И от слёз наших их так и прёт

Мне ж глаза осушила весна
И вторгается в слух сатана
Так зачем же на Небо повестка
На крючке мне пришла вместе с леской

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама