На небосклоне, на склоне неба
Мой ангел стонет, а надо - мне бы.
А надо громко, да с подвываньем,
По рваной кромке воспоминаний
Пройти-проплакать...
Обиды слякоть - со мной, мой ангел.
Просвиры мякоть никто не дал мне,
Сухою коркой питаю веру,
Ты - на задворках... Но знал же меру!
Отмерил честно?
Ах, интересно... По силе - ноша...
Кому известно? Прости, хороший.
Не оправдала... не удержала...
Давай - сначала! Мне горя мало!!
Ну дай же силы!!!
Мой ангел сирый от боли съёжился
Сбежал бы милый,
да нет возможности...
V
|