Стихотворение «В моём мире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 474 +1
Дата:

В моём мире

В моём мире из гроз
Проливные дожди,
В моём мире из грёз
Легкоступны пути,
В моём мире из снов
У медовой реки
В моём мире из слов
Прорастают стихи…..
                                       7сент.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама