Стихотворение «И один в поле воин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:

И один в поле воин...

Одиночеством болен,
Я на небо смотрю.
«И один в поле воин», -
Я себе говорю.
Беспокойно и странно
Тишину обнажив,
Шепчут старые раны:
«Ты пока еще жив!»
И один в поле воин.
Обреченный судьбой,
Переменчив и волен
Я владею собой.
Строить или разрушить?
Камнем или свинцом?
Несчастливые души
Мне чихают в лицо.
Но, ведомый любовью,
(Время даст мне совет)
Буду потом и кровью
Реставрировать Свет.
Сироту защищая,
Освящаю клинок.
Всех люблю, и, прощая
Я не так одинок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 08.11.2019 (1)
Главное оставаться самим собой...
     14:31 08.11.2019
Согласна...
     14:28 08.11.2019 (1)
Здорово!
     14:31 08.11.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама