Стихотворение «Меня манили люди-птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:
«ИзображениеБелые вороны»

Меня манили люди-птицы

Меня манили люди-птицы,
Участливый даруя взор.
Я вспоминаю маски-лица,
Одежд загадочный узор.

Прикрыв измученные вежды,
Забыв родительский порог,
Без дома, родины, надежды
В чужом краю закончу срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама