Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 240 +1
Дата:

Исповедь

Безумно любить,
Иногда замечая,
Чего не простить,
Хоть души в том не чаешь.

Смотреть на изгиб
Темно-теплого тела,
Вдыхая родной
Аромат ежевики

И чувствовать чуждость,
Как запах бензина,
Проженную плоть
Посредине пустыни.

Смотреть сквозь глаза,
Замечать искушение
Подпитнный кровью
Соблазн, что воротит

Кричит тебе "стой!"-
Мы не вместе отныне,
Я и был рядом лишь
С тем, кто рядом - не против...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама