Стихотворение «"Майский ветер"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 361 +1
Дата:

"Майский ветер"

«Конечно, ветер – славный малый…»
Наталья Бирюкова

Снова ветер испортил обедню,
прошвырнувшись по майской Москве…
И держалась, как в битве последний,
чья-то жизнь на одном волоске

С озверевшей природой не шутят…
Не придуман, для дикой, вольер…
Намекая – не то ещё будет,
ветер в траур столицу поверг.

Призадуматься многих заставил –
у кого на Москву больше прав.
Завтра станет он милым и славным –
не судите за бешеный нрав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама