Стихотворение «Ошибка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 324 +1
Дата:
«Изображениекотята с мамой»

Ошибка...

Муж нашёл весной кота.
Чёрный с белым - лепота!
Поселил его  в гараж -
И назвал кота Марьяж.

Через месяц под диваном.
Оказалась Марианна!
Кормит выводок пятнистый.
Умывает чисто-чисто.


Быль

Сегодня зашла  в гараж посмотреть на котика, прибившегося к моему супругу Владимиру Михайловичу. 
Марьяж лежит - красивый, чёрный с белыми пятнами и кормит четверых котят...

Муж весело: - "Ну, родил, ну, с кем не бывает..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 19.12.2019
Забавная история!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама