Стихотворение «Любимая луна 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 401 +1
Дата:

Любимая луна 2

Ночь, покой, тишина.
Ты сидишь у окна.
С неба смотрит луна.
Как всегда холодна.
Тоже ночью без сна.
Тоже вечно одна.

Элегантна как ты.
Эталон красоты
Посреди пустоты.
Нет на небе звезды,
Что смогла бы мечты

В лунном сердце разжечь.
Не желаешь ты встреч.
Взгляд твой – огненный меч.
Голос словно картечь.

Отгоняешь всех прочь.
И похожа как дочь,
По повадкам точь в точь,

На царицу ночей.
Хочешь быть лишь ничей.

Быть навечно одной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 20.03.2020
красиво!!!
     22:57 10.11.2019
     19:41 09.11.2019
1
Но у луны увы фальшивый свет,
Она, как солнце никого не греет,
В холодной пустоте среди планет
Кружиться в танце остается ей лишь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама