Стихотворение «Приключения кота Виктора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Приключения кота Виктора

Я кот Виктор, а проще-Витя!

Я похудеть-увы не смог!

Тем более -лечу не на Таити!

А лечу друзья-во Владивосток!

Но в самолёт-меня не пропускали

Да! Всех смущал-мой крупный вес!

"На лапу "мы с хозяином-не дали,

Но в самолёт-я всё равно залез!

Быть багажом-я вовсе не желаю

Ведь нам с хозяином заказан бизнес-класс!

Среди котов? Да! Жизнь моя-другая!

Нет! Не бандит-я, но для котов я-"Ас"!

Без двойников-прожить теперь не может

Сегодня даже-президент!

Я верил кошка Фиби-мне поможет

И для неё-настал такой момент!

Вот эта Фиби? Да! Худышка!

Ради меня? Да! Влезла в переноску!

Хоть роль мою-могла сыграть мартышка,

Но Фиби -кошечка? Да! С лоском!

Подмены? Нет! Никто и не заметил,

Но всех смутил  мой "тощий" вес!

"Ваш котик был конечно на диете?"

"Нет! Витя-пережил лишь стресс!"

Я вот теперь лечу в Владивосток!

Коль прилечу, то сяду на диету!

Благодарю тебя мой Бог,

Что мне прислал ты Фиби эту!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама