Стихотворение «Выпарь железо из крови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +2
Дата:

Выпарь железо из крови

Если не хочешь больше путей,
где можно себя сберечь,
выпарь железо из крови своей
и смастери меч.
Как выдержать сонм пустых новостей,
законов, речей и слов !? -
Сделай доспех из своих костей,
и щит из своих снов.
Если не будешь ночью и днём
ныть - что  там ждёт впереди ?
Сердце своё воспылает огнём -
вынь его из груди.
И мириады таких огоньков
разгонят любую темь..
Сбросить с разума путы оков
нужно тебе и всем.

                    9нояб19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама