ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Ohmygod
С обломанными крыльями мадам
вернуть к нормальной жизни не удастся…
Ходила по танцулькам и балам
и напоролась как-то на кавказца.
И дорогое сдуру отдала:
невинность и бесхитростную душу.
Решила, что судьбу свою нашла…
А надо было маму с папой слушать.
Они-то знали: этот гад Ашот
единственную дочь, конечно, кинет.
И точно! Оказался тот не тот!
(Так пусть он в преисподней, сволочь, сгинет!)
С ребёночком осталась на руках,
и на спине обломанные крылья…
Ну что ж… Осталась девка в дураках
и ждёт её теперь судьба бобылья…
А если бы свободно и легко
улавливала тонкие нюансы,
не увязала в чувствах глубоко,
тогда имела бы на счастье шансы.
Дмитрий Перепелица
Ну что за женщины у нас? -
Доверчивые как дельфины…
А их окурком прямо в глаз,
(Не говорю уже про спины))
Клавдия Брюхатская (Залкина)
До глаза дотянуться не успел,
Спиною развернувшись лихо,
Ногой вломила! Засопел,
Упав в кусты, но не скажу, что тихо!
| Помогли сайту Реклама Праздники |