Стихотворение «И что мне дом ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

И что мне дом ...

И что мне дом ...
И что мне воля ...
И сколько сказанных
Попьяни слов ...
МНЕ ВСЁ ПУСТОЕ !
Всё будто ново ...
И в последний раз ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама