Стихотворение «Влюбиться б в Идеальную Себе !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 251 +1
Дата:

Влюбиться б в Идеальную Себе !

Влюбиться б в Идеальную Себе !
Без глаз ревнивых ...
Чтоб утонула бы со мной в вине,
И говорила б о душе ...
Красивы ножки,
Сложила б на окне ...
И всё читала бы стихи,
О небе и судьбе ...
От поцелуев, как заря,
Всё розовела бы она,
Смущаясь ...
И закрывала бы глаза,
Но отдавалась бы мне вся ...
Шепчя, любовные слова,
Стонала,
Меня всё крепче прижимая,
Боясь во веки потерять ...
Где ж мне такую отыскать ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 20.11.2019
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама