Мир Море ... Океан ...
Безбрежный к состраданию.
Он так неуловим,
Судьбе подвластен,
Какой-то роковой
Написанной чуть раньше.
Той призрачной Рукой- Судьбой
Что нас ведёт по глади той морской ...
Раздался крик
Живой
Не помнящий
Ты здесь ни кто
И ни чего.
Ты гость,
Всех Любящий ... |