Стихотворение «пока не знаю....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

пока не знаю....

Я вор, краду души энергию других
И превращаю её в стих
Пером корявым песнь пою
И под лампадой не молю
Отвержен я от Божей твари
В  стихах несу свой грех
В чертовской сваре
Пусть Бог меня и не поймёт
И дьявол в ад к себе зовёт
Отвергну зов и тьмы и света
Свободным буду от Завета
Но, вот пока не знаю, где всё это….

P.S.


Наверно будет страшный суд
Но ангелы , хранители, меня всё ж предадут
Поэта грешного стихи
Как оправдание и не зачтут они
Поэт для ада в жизни предназначен
Бог даровал, но позабыл, то что означил
Пером поэт от дьявола  грешил
И сатана об этом не забыл
Зачем ты жизнь так воспевал, поэт
Ту красоту земную много лет
Но глух к стихам то Боже
И даже сатана в строках поэта был тревожен
Остался стихотворец вне пути
Ну что ж, он сам свою тропу найдёт, пройти
Не в рай  блаженства , и не в ада муки
В спокойствие души, в мелодию желанной звуки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 10.11.2019 (1)
Жизнь - вечный поиск!
     06:10 15.11.2019 (1)
1
Мы ищем в что то в этой жизни
Не то, что говорят на тризне
Предназначение не в власти Бога
И от рождения тропим свою дорогу
И выбираем  в той судьбе то рай, то ад
И в жизни  музыке то джаз, то плавный лад….
     13:05 15.11.2019
Жизнь многообразна!
     08:38 10.11.2019
Интересно получилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама