Стихотворение «Муки похмелья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Муки похмелья

Не бей ногой, не гладь рукой утюг,
Не мучай ты его "жалостною" песней.
Увы, не выжмешь алкоголь, мой друг,
Из утюга, ну хоть ты тресни!

Кишинев, сентябрь 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама