Стихотворение «Пока...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:

Пока...


Все говорят - меж нами, мол, вдруг пробежала кошка,
И отчего, вздыхают все, но им-то невдомёк:
Сердитая и злая ты... скандальная... немножко,
И слова не скажи тебе, супруга, поперёк.

В постель тебе я приносил два раза, помню, кофе,
Ты возжелала каждый день съедать там завтрак свой.
Иду с работы я теперь домой как на Голгофу,
Дом клеткой стал, любимая, пусть даже золотой.

Ревнуешь, ходоком зовёшь. А мне обидно, правда:
Налево ведь я не ходил, ей-Богу, никогда!
Но... если не было вчера, случится может завтра -
Хоть будет дома роза цвесть, пойду, где лебеда.

Ты, слава Богу, умная и мудрая... немножко.
И раз судьба преподнесла такую вот жену,
То пусть пересекают путь коты и даже кошки,
Я всё равно тебя люблю... пока... тебя одну.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 11.11.2019 (1)
иронизируешь)))
     15:24 11.11.2019 (1)
1
ишшо как, Танечка
     15:59 11.11.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама