Стихотворение «Посланцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Юмор добрый и не очень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Посланцы

Сердит на геев гей латентный,
На умных - лох, на честных - жлоб,
На одаренных - импотентный,
На "русофобов" - ксенофоб...

Играют злобу, как по нотам. 
Их стиль - истерика и вой, 
С попыткой прыгнув на кого-то, 
Достать до пяток головой. 

Пылят с стоическим размахом.
В диллиристическом чаду.
Вчера - Обама гоу нахом,
И Пётр - в бритую... станком... 

А нынче нет былого штампа.
Вовне с клиентами беда,
Надежда сгинула на Трампа,
Плюс, Вова, комик хоть куда... 

И напрягая ягодицы,
Пускают едкую струю,
В тех, что успели наплодиться
В родном до ужаса краю.

Сколь сладко, взгляд убрав с авоськи,
Что так досадно неполна,
Брехнуть на лад крыловской моськи
В индифферентного слона.

И сгинуть в коконе закрытом, -
Давно известен этот ход -
Где всяк, владеющий корытом,
На невладеющих плюет.

Но, ах... Посланцев в злые дали,
"Мишени" их - и в этом суть -
Давно и искренне видали
На том, к чему предложен путь...

А те плюют в любого ранга
Врагов, зоилов и т.д.
Но... по закону бумеранга...
Имеют низкий КПД. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:11 11.11.2019 (1)
Комментарий удален
     10:06 11.11.2019
Уберу сейчас. И то правда. Одних трансгендеров в день, для Фабулы, вполне достаточно. Геев на другой случай приберегу ) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама