басня
Шакалу быть вассалом надоело:
что львиное семейство не доело,
у Льва как милостыню,
что ни день, просить
и хвост ему на поворотах заносить…
К тому ж, давно имел Шакал охоту
пойти на настоящую охоту.
Пошёл.
Но поднял Бык Шакала на рога…
и вся шакалья недолга –
ага.
* * * |