Стихотворение «альтруист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Кладезь мудрости - басни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

альтруист

Всех без разбора брал он на поруки.
На всех без исключенья спину гнул.
Всем страждущим протягивал он руки.
Пока, бедняга, ноги протянул…


                    *  *  *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама