Стихотворение «Вальс прощания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 557 +1
Дата:

Вальс прощания

название

Музыка льётся печальная.
Влагой искрится у  глаз.
Как я хочу на прощание
Вам подарить этот вальс!
В озере  света под месяцем
Будем, как лебеди, плыть.
Пусть не получится встретиться,
Нам этот вальс не забыть.

Кружится вечер со звёздами,
В наших ладонях – цветы,
Тайные мысли, в которых я
Вас называю на «ты».
Плачет о чём-то над скрипкою
Старый поэт и скрипач.
Ты же вальсируй с улыбкою
И, улыбаясь, не плачь.

Эту улыбку запомню  я,
Слёзы и танец сердец.
Грустной и нежной мелодией
Нас провожает оркестр.
Музыка по ветру плещется,
В такт ей поют соловьи:
«Снова вы встретитесь, встретитесь
Встретитесь в вальсе любви!»
                           
             

© Copyright: Василий Федорченко
Свидетельство о публикации №1905170395


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама