В этом восьмистрочнике зашифрована дата моего рождения.
Принцип - одна строка - одна цифра.
00.00.0000. Первая строка - первая цифра в дате, последняя строка - последняя цифра в году.
В тексте есть подсказка на то, какой месяц.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
На тракте колокольчики под стать -3 (тройка что ли?)
В погоде ничего не происходит - 0
Отличная, с морозом, благодать - 5 (оценка отлично)
Всем дням, как близнецам, с начала года -1 (вот "близнецы" - это намек на месяц?)
И до Степанова святого дня - 9 (09.01)
Свой высший балл поставила природа - 5 (высший бвлл - "отлично")
Но завтра на работу. Жаль, друзья! - 9 (на работу в 2020 году 9 января)
Дата вашего дня рождения - 23. 05. 1959 года.
Как-то так, если не ошибся. )))
Решил почитать комментарии и оказалось, что уже разгадано. Эх, напрасно голову ломал! )))