В " быть молодой мамой" есть свои многочисленные плюсы! И это здорово - быть на "одной волне" со своим ребенком. Но стать подругой для своей дочери можно и в любом возрасте - было бы желание.
Дочки-матери
Самая классная штука -
когда стала взрослою дочь!
Мы с нею такие подруги!
И вкус у обеих точь в точь!
Удобно во время покупок.
Шикарно во время бесед!
Какая ж чудесная штука
быть с дочерью сёстренских лет.
Это уже давно известно: если женщина родила дочку - это значит, она родила себе подружку.
Ну, может быть, так не всегда бывает, конечно. Но в большинстве случаев - думаю, что так оно и есть.
Ну, может быть, так не всегда бывает, конечно. Но в большинстве случаев - думаю, что так оно и есть.