Стихотворение «Простые люди.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьсудьбавыборжизньдушатворчестворазумволяверафилософиямыслидрамастихБогрелигиянадеждамирразмышлениячеловекправда
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 259 +1
Дата:

Простые люди.

Простые люди,
В извращённом мире.
Сознание будят,
Размышляя шире.

Борьбу ведут,
За равенство умов.
Признания ждут,
Отторгнутых основ.

Чужим приказам,
Внемлят покорясь.
Живут наказом,
Верою держась.

О слове Бога,
Возвещают тихо.
Трудна дорога,
Переждать бы лихо.

 5.07.19
Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама